lunedì 18 febbraio 2013

Danica Patrick sexy e veloce conquista la pole position nella 500 miglia di Daytona

Un tempo si diceva: "donne e motori, gioie e dolori". Mai detto fu più errato alla luce di quanto Danica Patrick è riuscita a fare nel corso delle prove ufficiali della 500 miglia di Daytona, gara valida per il campionato Nascar di automobilismo. Sexy e veloce come un fulmine, la bellissima Danica ha inanellato una serie di giri velocissimi che sono culminati in un tempo che nessuno dei piloti in gara è riuscito a superare e così, sul circuito ovale di 2,5 miglia (4 km circa) è riuscita a fermare il cronometro sui 45 secondi e 817 millesimi, alla velocità media di ben 316 km orari! Nel 2005, Danica Patrick era stata la prima donna a condurre la celebre 500 miglia di Indianapolis, ma con il risultato odierno è entrata, di diritto, nella storia come la prima pilota donna a conquistare la pole position in una gara Nascar. Il mondo dei motori plaude a questo magnifico risultato sportivo esaltando le doti di una ragazza non solo bella ma decisamente brava che, nell'arco degli anni è andata sempre migliorando sciorinando prestazioni entusiasmanti. Domenica prossima, dunque, con la sua auto scatterà dalla prima fila e speriamo che riesca a vincere!